SNZ.RU

Форумы Снежинск On-line
Текущее время: Пн авг 21, 2017 7:59 pm

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За кого мы голосуем?
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 2:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2010 2:10 pm
Сообщения: 1
Для чего люди хотят стать депутатами?

В 2010 году на 25 мест в собрание депутатов зарегестрировалось аж 123 кандидата. Всем известно, что с 2010 года отменили оплату за депутатство, оставили только тем, которые работают на постоянной основе. Однако, это никого не испугало. Значит, есть причина. Не дуиаю, что дело депутатов давать обещания избирателям, что они добъются выполнения их различных пожеланий. Они примерно общие для всего города √ парковки, дороги, детские площадки, освещение, мусор и т.д. Для выполнения этого депутатов вообще не нужно. Достаточно коллективного письма жителей, которых объединяет та, либо другая проблема, в администрацию либо ЖКХ. Это и так должно выполняться.
Значит цель стать депутатом в другом. Утверждать бюджет дело достаточно скучное, особенно если слабо разбираешься в экономике, финансах и юридических вопросах.
Контроль и реализация муниципального имущества, тут есть на что посмотреть, сразу наступает оживление √ как бы от этого пирога ⌠урвать■ кусочек. Тут особых знаний не надо, тут нужно стремление и подставная ⌠контора■.
Устройство личной жизни и карьеры, посмотрим как это выглядело с существующим составом депутатов то, что более менее известно населению города. Чудиновский и Коковин получили квартиры, Шаров, Алексеев стали директорами. Сапрыкин √ продав долю в СКЭТ наоборот пришёл депутатам и стал приближённым главы. Топорищева за деньги фонда выучила в аспирантуре сына. Порошин возглавлял секцию дэюдо, мало того что поучаствовал в приобретении муниципального имущества, он ещё оказывается строит и выигрывает престижные конкурсы. А где же доверенные ему дети и спорт? Миловидова стала директором новой 135 школы. Канов, практически развалив пионер лагерь ⌠Орленок■, стал директором детского дома. Тодинов также ⌠прорвался■ в директора. Выглежанина √ тоже директор, и какой серьёзной конторы √ гроза предпринимателей города. Ну а что сказать о директоре наших общежитий √ Супруне, довести до такого состояния и оставаться директором. Разве это возможно?
Ну а что скажут родители, чьи дети учатся в 125 школе, где директор Овсянникова. Постоянные поборы на то, на сё, в том числе и на выборную компанию. Или только её не хватает депутатскому корпусу для прокладки новых дорожек и борьбы с мусором.
Попользовался ⌠преференциями■ депутата и наш травматолог Твердохлеб. У него очень много свободного времени, его больше интересует частная практика врача √ снимая на ⌠халяву■ офис в Дом Быта.
Этот список наверное ещё кто-нибудь продолжит, у меня рука устала писать.
Годенкова, Овсянникова, Миловидов поучиться воситывать детей поехали аж на другую сторону планеты √ в Америку. Догадайтесь за чей счёт? Наверное, теперь если их выберут будет полёт на Луну, поучиться воспитывать лунатиков.
И что же поимеют следующие слуги народа?!!
Все выше перечисленные бывшие депутаты снова идут на выборы и кстати более 70% из них выдвиженцы ⌠Единой России■.
И что же это твориться √ люди добрые!!?
Ну а по Главе вы догадайтесь сами, зачем из ВНИИТФ идти на зарплату в три раза меньшую, да ещё и на второй срок. Один альянс со своим замом Ческисом по продаже ЖБИ, Сунгуля и т.д., подряды ЮУСУ, который как вы знаете завалил всю стройку √ роддом, школа 135, трубу теплоцентрали. Срыв нормативных сроков строительства √ это удорожание. Чем дороже, тем больше можно ⌠умыкнуть■.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 8:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 9:45 pm
Сообщения: 171
Что это за мы (народ) есть конкретная личность, и она судит, анонимки пишет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 3:01 am
Сообщения: 78
Откуда: "оттуда"
Чо вы паритесь. люди не сидят без дела, под градом пуль выбивают себе и детям лучшее место. Я имне завидую, они неудачники - не смогли заработать бабла другим более интересным и творческим способом. Я их просто жалею. Вы ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, они же реально иногда задумываются что такой вид заработка - гавно и жизнь проходит неполноценная, а те парулимонов что они стырили - тьфу . .капъё ;) даже детей не поднять, дадаже тачку то нормальную не купить .. так что я не завидую их карме и влачению существования такого... ведт то чем они занимаются такая скукота, что упаси господь нафик )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB