tOOcOOl писал(а):
Опрос еще не окончен.
я имел ввиду не этот опрос, а те которые раньше были ... про ленина ... потом что-то там статистику по возрастам Вы собирали и типа уехал-не уехал
tOOcOOl писал(а):
Мое мнение:
Резюме - это не Ваше личное мнение по теме, а подведение итогов опроса ... комментарий полученных процентов
tOOcOOl писал(а):
Или Вам необходимо промежуточное резюме, чтобы свои собственные мысли оформить?

Ельцин - продукт и символ России своего времени. "Герой нашего времени", по-иному.
С одной стороны, страна на него "свалилась" еще та, с другой - "семья" и олигархическая вакханалия, распустившие цветочки в годы его 2-го срока, сводят любую сентиментальность на нет. А что перевешивает в Ваших личных оценках - уже не мое дело.
пппааамееедленней, пжлста ... ик ... я зпиисываю (с)пёрто
по теме
было время (правда недолго), когда Ельцин выступал с еженедельными посланиями к народу ... рассказывал о планах, объяснял почему он принял то или иное решение ... сильный шаг ... Путин, например, явно не способен на такое
сильная личность - слабый руководитель и политик ... стал марионеткой в чужих руках ... ну а преемник его уже не марионетка, а просто ширма по-моему ...
еще вопрос ... насколько добровольным был его уход ... я тогда чуть оливье не подавился ... короче подпортил он тогда настроение в новый год